All Categories

  • All Categories
  • Verduras
  • Frutas
  • Abarrotes
  • Aceites
  • Alimentos en Conserva
  • Arroz y Menestras
  • Bakery
  • Bebidas
  • Comida Instantánea
  • Condimentos y Vinagres
  • Desayuno
  • Embutidos y Fiambres
  • Fideos, Pastas y Salsas
  • Galletas, Snacks, Chocolates y Golosinas
  • Lácteos
  • Carnes y Aves
  • Fish - Seafood
  • Aseo y Limpieza
  • Cerveza y Licores
  • Carnes Premium

Privacy Policy

USO DE LOS DATOS PERSONALES REGISTRADOS EN EL SITIO



Los datos referidos en estos términos y condiciones, tendrán como finalidad validar los pedidos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios prestados por TUCASERO.PE. Sólo podrán ser entregados a las empresas filiales o relacionadas con TUCASERO.PE. En ningún caso serán traspasados a terceros.

De conformidad con la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013-JUS, el usuario otorga su consentimiento expreso para que los datos personales que facilite a TUCASERO.PE a través de este medio y/o cualquier otra vía queden incorporados en el Banco de Datos de Personas Interesadas en TUCASERO.PE y sean tratados por ésta con la finalidad de absolver sus consultas y brindarles información publicitaria, dándoles usos que incluyen temas referidos al análisis de perfiles, publicidad y prospección comercial, fines estadísticos, históricos, científicos y educación. El usuario autoriza a que TUCASERO.PE mantenga sus datos personales en el banco de datos referido en tanto sean útiles para la finalidad y usos antes mencionados. El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, actualización, rectificación, inclusión, oposición y supresión o cancelación de datos personales descargando el formato de solicitud de derechos desde la página web de TUCASERO.PE y enviándolo al correo electrónico pedidos@tucasero.pe